首页 | 科技 | sitemap

天易发卡平台

时间:2019年08月16日 06:43

天易发卡平台:印度男子就医

在一个明朗的早晨,我们家的门口突然出现了一个明晃晃的镜子,镜子出现了一道光。谁知那镜子努力一吸,把我吸了进去。哇真美丽。我竟然来到了未来的20年后。20年后的我变成了医生。20年后的医院里的穷人看病不用掏钱。20年后的科技很发达。人们住的房子里面都是全自动的。房子里的任何东西,在手机上都能看到。如果你进到屋子里,里面的灯就会自动打开。人们,吃的喝的,都是一种营养饼干,有很多种类,一热三餐都是饼干。学生们上的学校,里面都不是教师,而是一种高科技电脑,只要在电脑上写出你想上的课程,里面的东西会自动传播到你的脑中。人们的车,自行车,公共汽车都没有了,都是一种会飞的东西。你只要轻轻的站上去,就会飞起来,很神奇。各种服装店里的试衣间的门上都挂着一件衣服,你只要选一件衣服,不用拿衣服,只用进去,那件美丽的衣服就会自动穿在你的身上。人们身上带的各种银饰,你只要是有病了,那银饰就不再是银的了,而变成黑的了。只要你看到银饰是黑色的,那就一定是有病了。人们吃饭的碗,你如果盛在里面的是凉饭,它就会自动加热。不再是自己在微波炉里加热了。我好不容易找到了门出去了。谁知我妈妈正在外面找我。回到家里我把经历的事的来龙去脉给我爸爸、妈妈讲了一遍。这就是穿越未来,你去过吗?如果去过,那就也和我分享分享吧!

逃避,一个可怒的词语,永远代表着懦弱,无能,而我也曾经逃避,可是自从那以后,我便勇敢面对。

一首《世上只有妈妈好》唱出来我们的渺茫;一首《世上只有妈妈好》唱出了母亲无私的奉献;一首《世上只有妈妈好》唱出了这世上最伟大的爱!

天易发卡平台:报考部队文职人员的条件

它的两个哥哥虽然很疼爱它,可是它们也没办法。这是树叶的命运,所有的树叶都会有掉下去的一天,被厚厚的泥土所覆盖,然后慢慢腐烂,变成土里里的灰尘,滋养土地,给树妈妈和新来的小树叶补充营养。

衣服补好了,妈妈望了望那件补好的衣服,得意的笑了,妈妈眼睛里浮现了笑容,让我心里顿时温暖了起来,我感觉到了妈妈对我那沉甸甸的爱,甜蜜的笑了。

嘿嘿,我们家最后一个怪人当然就是我啦!别看我瘦瘦小小的,我的脾气也怪得很呢!别的小朋友总是哭着闹着不想去上课外班,我和他们可不一样,妈妈怕我课外班太多影响身体非要给我取消点儿课,我却是哭着闹着不让取消,钢琴、围棋、英语、数学……天啊!我自己都弄不明白怎么喜欢这么多!我上学较早,不管是在幼儿园还是在小学,同学们都好叫我小不点儿。哼!别看哥们年纪小,哥们从来不服输!我每天都是劲头儿足足的,因为我有好多事儿要干啊!比我学习好的,我要努力学习超过他们,比我体育好的,我要好好锻炼不输给他们,比我画画好的,我要拜师学艺多学点儿……比我长得帅的,哈哈,那我可没办法了……

天易发卡平台:报考部队文职人员的条件

多少次都在徘徊,心中的光明都已向你伸手——接着呀!不,那太刺眼。苦难都是化了装的祝福,但却迟迟不敢拥有。

记得八年级一次月考,我的数学考了86分。平日里,我的数学成绩总是100以上。可这次我竟然只考得这么差。对于我来说,是沉重的打击。滚烫的泪水不知不觉顺着脸颊滴在卷子上。顿时,我心中就像被千斤重的担子压着。困难阻碍着我前进,平时沉着冷静的我,现在却不知所措。同学们问我考多少?我无言以对。他们一个个因自己的得分而感到欣喜若狂,而我却因自己的得分垂头丧气。我陷入了沉思。总结了数学失分的原因,做题马虎,粗心大意,不细心。从而导致取得如此差的成绩。

你在过谁的生活?谁活在你的身上?你有目标吗?你奋斗了吗?如果,我是你,我会问清自己,告诉自己该怎么做,然后努力的拼搏奋斗。

天易发卡平台:报考部队文职人员的条件

地上的枫叶并不只有小枫叶一片,还有一些枫叶。大家都没有注意到小枫叶,大家都从它身上跨过去——因为它太小了,以至于一些人都没看到它。孩子们一小步就能从它身上跨过去,何况他们又是飞奔着跑来的。

在学校补了几天课后,不知由于什么缘故,不补了。这可把我高兴得如一只脱笼之鹄。但好景不长,父母一向是望子成龙,望女成凤,所以他们又把我送去充电了。这可把我气的火冒三丈。我这个人,该学习的时候绝不马虎,不该学习的时候就连阎王老子拿我也没有办法,这可是天下无人不晓的。为此,我就抠了一肚子火,真不知道这个暑假是属于谁的。

放学了吗,这不是第二节课吗?我带着满脸的疑问去问我的同学。诶你脑子是不是坏掉了,连上到第几节课都不知道了。我的那些损友带着鄙视的眼神看着我。这又不怪我,只是忘了吗,心里不禁多了几分委屈。但不知是谁大喊了一声放学喽!一想到这里,心里的烦恼全部烟消云散了。随后,我们班的同学就像是脱了缰的骏马,飞奔出教室。

标签:天易发卡平台

经典图文

相关文章

热门文章

天易发卡平台:数万灯光点亮“凤凰”! 天易发卡平台:摩拜员工偷30多辆哈罗单车被刑拘 天易发卡平台:四川甘洛暴雨灾害 天易发卡平台:中华神盾舰助阵! 天易发卡平台:俄昨日空降演习 天易发卡平台:眼癌女童家属诉陈岚名誉权案开庭 天易发卡平台:香港立法会大楼外一片狼藉 天易发卡平台:委内瑞拉举行军演 天易发卡平台:陈岚否认原告患抑郁症! 天易发卡平台:直径8米巨型大锅亮相 天易发卡平台:人社部新规征求意见! 天易发卡平台:伊朗马汉航空换新商务舱座椅 天易发卡平台:杭州市临安区发生持刀伤杀案 天易发卡平台:总价达30个"小目标"! 贵州网 72变 火车网 韩游网 城市吧 画皮网 明星库 蚌埠论 首商网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部